5 основных причин стать членом национальной Ассоциации Инженеров-Консультантов Украины и получить сертификат FIDIC.


Сертификация

Надежно

Станьте членами полномочного представителя FIDIC в Украине – Ассоциация инженеров-Консультантов Украины имеющую высшую категорию членства FIDIC. АИКУ имеет преимущество, гарантированное FIDIC и право на аттестацию и формирование национальных реестров инженеров-консультантов, экспертов, арбитров и судей. Будьте лучшими. Будьте лидерами.


Сертификация

Удобно

Согласно лицензионному соглашению между АИКУ и FIDIC проводится обучение по всем аккредитованным модулям FIDIC в Украине. Программы обучения разработаны на английском, украинском и русском языках. Обучения проводят аккредитованные тренеры FIDIC. В случае необходимости АИКУ предоставляет как членство, так и аттестацию национальных специалистов с занесением в национальные реестры и сертификацию FIDIC.


Сертификация

Оперативно

Сотрудники АИКУ - исключительно высококомпетентные специалисты по вопросам получения всех видов сертификации, аттестации, аккредитации и других видов услуг, предоставляемых ассоциацией. К Вам прикрепляется отдельный специалист (менеджер), который ведет Вашу компанию на этапе вступления и после вступления в АИКУ. Отправка оригиналов документов происходит только курьерскими службами, которые гарантируют 100% надежность и доставку в срок.


Сертификация

Официально

"Ассоциация Инженеров-Консультантов Украины" является полным членом FIDIC. Ключевыми участниками FIDIC национальные ассоциации инженеров-консультантов(архитекторов). По Уставу FIDIC в каждой стране может быть только одна национальная ассоциация - полномочный представитель FIDIC, в Украине это мы! А это означает: Только национальная Ассоциация представляет свою страну в глобальном представительстве консалтинговой и инженерной отрасли. Только сотрудники FIDIC и национальных Ассоциаций (MA и AsM) во всем мире представляют консультантов по инженерным исследованиям (инженеров-консультантов). Сотрудники АИКУ и сотрудники членов АИКУ зарегистрированы (RSN) в глобальномпредставительстве консалтинговой и инженерной отрасли (HTTP://FIDIC.ORG/NODE/10134). FIDIC во всем мире представляет более одного миллиона инженеров-консультантов


Сертификация

Выгодно

Только компании - члены АИКУ имеют право использования логотипа FIDIC на бумажном и электронном носителях (фирменный бланк, визитки и СМИ) . Только АИКУ имеет право пользования обозначения FIDIC и логотипа FIDIC- «документы одобрены FIDIC». На все программы, мероприятия и продукты FIDIC и АИКУ нашим членам предоставляются гибкие скидки. Льготы оплаты программ для молодых профессионалов и предоставление стипендии. АИКУ, как полный член FIDIC, имеет контакт между самими членами FIDIC и контакт между их членами фирмами - фирмами в других странах-членах FIDIC. Это эксклюзивное право АИКУ. Для обеспечения полного контакта нет необходимости заключать отдельные соглашения и меморандумы о сотрудничестве. Другие категории членства такие как аффилированные для контакта между самими членами FIDIC и контакта между их членами фирмами - фирмами в других странах-членах FIDIC обязаны заключать дополнительные соглашения и меморандумы, дающие право на контакт. Помощь в трудоустройстве, прохождения стажировки, создания консорциумов с членами фирмами национальных ассоциаций в других странах-членах FIDIC для участия в международных инфраструктурных проектах.


Что Вы получите в итоге

Регистрацию (RSN) в глобальном представительстве консалтинговой и инженерной отрасли FIDIC.

Регистрацию в национальном реестре инженеров-консультантов FIDIC.

Регистрацию в национальном реестре экспертов FIDIC.

Регистрацию в национальном реестре арбитров FIDIC

Сертификат FIDIC

Выданные сертификаты действуют на территории всех стран-членах FIDIC( http://fidic.org/node/10134)

Полный спектр услуг для юридических и физических лиц


Сертификация
Сертификация
Сертификация
Сертификация

Свяжитесь с нами